公教活动 | 端午“show"风&Open Talk 惊喜来袭!2016/6/8

艺术展海报

街广场现场

五月Open Talk 现场

四月Open Talk 现场

官方微信artwuzhen

Open Space 要来了!这是一场来自孩子的show,一场特别的创意活动,一个《街广场》的视觉交错,一份生命中珍贵的瞬间。


端午“show"风

时间:2016年6月9日(周四)14:00—14:30

地点:北栅丝厂展区宋冬作品《街广场》空间 


朗诵,折纸,创意手工轮番上场。滚环,打弹珠,抓嘎拉哈,纸飞机这些曾经的旧物终将显现不衰的魅力。行为艺术“遛蜗牛”将你视线带入现代与传统的强烈对比中,被现代的西装、IPAD包裹的大人们与身着传统学生装手牵儿时蜗牛的孩子形成鲜明的对比,人们需要回归一种自然的状态。


集体的土布展示行为艺术诠释了最贴合的主题,在国际艺术的盛宴中,同样交织着华夏传统蓝印布的魅力。整个乌镇呈现出视觉的交错之美——转换瞬息,变化多端。一个柔软的乌镇,桑茧文化的柔韧,国际视野的融和,全部溶化在乌镇的内心!

 

open space 结束先别急着走,《街广场》里不间断地有人来有人离开,留下的人即将见证另一个故事!


OPEN TALK活动征集令

艺术家、作品、观众这三者之间有着微妙而紧密的联系,作品由艺术家创作,却经观众来解读,因此作品是艺术家的艺术,也是观众的艺术。每个人都有着与众不同的成长历程,也都有着相似又私人的经验和故事,在观看同一件作品时,有人无动于衷,有人沉默不语,也有人忍俊不禁,或泪流满面。


何为Open Talk?

从四月起,我们推出Open Talk开放式互动交流活动, 区别于传统的讲座形式,这是一种轻松随意,各抒己见的交流方式,没有主讲人和观众之分,每一个人都可以自由发言提问,你既是观众,也是主讲人,在倾听和交流中,奇思妙想和心得感悟得以传递和共享。


如何参与?

自由参加,随到随聊!

活动时间: 2016年6月9日15:00 - 17:00

活动地点:北栅丝厂展区宋冬作品《街广场》空间


观众自行参观各个场馆,对作品有了自己的理解和感受后我们一起坐下来交流。说说我们各自喜欢的和不喜欢的,困惑或是感动的部分,这之中也许会有共鸣,有互相的补充和启发,有不同的声音,有相悖的观点,甚至会有争论。但这,不就正是当代艺术的魅力所在吗?


若有大家都觉得有趣却百思不得其解的问题,我们会反馈给艺术家及策展团队寻求解答,这样难得的机会又怎能错过呢?我们欢迎国内外,年长年少,圈内圈外的朋友们,和我们一起讨论你们眼中的乌镇当代艺术展,在洋溢着艺术气息的春日乌镇,我们期待你的声音!


- 第四期公教活动信息


“乌托邦·异托邦——乌镇国际当代艺术邀请展”

公教活动第四期 

时间

公教活动主题

艺术家

地点

2016.06.01

14:00-17:30

折纸如风系列二

潘航

大剧院序厅

(PS:活动限定35人)

2016.06.04

14:00-15:30

弹幕与读图

张献民

大剧院序厅

2016.06.09

15:00-17:00

Open Talk

宋冬《街广场》内

2016.06.11

10:00-11:30

雕塑|人|心理

向京

大剧院序厅

2016.06.18

14:00-15:30

从“反艺术”到“卡哇伊”——谈日本战后美术

潘力

大剧院序厅

请附姓名、电话号码、身份证号及预约活动场次信息,以邮件回复确认为准,名额有限,先预约先得哦~(PS:参加公教活动不收取费用,如需参观西栅景区,则须另行购买景区门票) 预约邮箱:education@artwuzhen.org


 关注官方微信artwuzhen了解更多艺术展信息~